中華電信提供Google Play行動電話帳單代扣服務

使用中華電信的朋友有福嘍,相信最近很多人都有看到中華電信可以在Google Play平台上做代扣的新聞,中華電信宣布即日起正式提供Google Play™行動電話帳單代收服務,只要到 Google Play 下載付費內容,可選擇以電信帳單支付,金額將自動併入下一期電信帳單中計算。

使用方式還滿簡單的,但目前僅能透過 Android 手機在 Google Play 購買電影、電子書、應用程式、遊戲,點選購買後系統會自動偵測可選擇的付款方式,在信用卡支付之外提供了中華電信帳單代付。

Chris實際操作步驟如下:

選擇您要購買的電影、電子書、應用程式、遊戲,點選付款方式,選擇啟用中華電信_Chunghwa Telecom 電信代扣功能

按下傳送

但卻出現錯誤:
來自您電信服務供應商的訊息:服務尚未開通,請直撥800由客服人員為您服務

等了幾天後才收到中華電信的訊息


Chris認為中華電信提供了這樣的服務,不僅安全且又很方便,畢竟信用卡資訊放在Internet上還是有被盜刷的風險(Chris曾經有被盜刷的經驗= =),而中華電信也為了推廣這個服務,即日起至6月30止,使用中華電信帳單支付功能,還可以參加HTC One M9、Chromecast、Line貼圖點數抽獎活動,每使用一次「Chunghwa Telecom電信代扣」服務,即可享有一次抽獎機會,使用越多中獎機會越大! 如果最近有想買的APP、電影、電子書就趁現在唷。
下一篇文章
« 上一篇文章
上一篇文章
下一篇文章 »